目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04884

直接殺入重點, 魯肉飯, 就是要來吃一下鬍鬚張,

前陣子好像因為漲價的問題弄得沸沸揚揚的,轟轟烈烈的樣子.

說老實的, 確實是貴了一些啦, 難得回來滿足一下食慾, 路邊的也很不錯的

還記得大學時候更不錯啊20元滷肉飯,還有半顆蛋啊, 30元也有一些菜跟一顆蛋啊!!!超滿足的!

不過硬要比較的話, 小南門這家鬍鬚張味道上好像略遜在寧夏夜市的, 去年底去吃特別好吃

, , , ,

nicepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先放張門面讓大家看看, 感覺很不錯吧!

1

原本想說早午餐啊早午餐,10點半11點開始吃最好不過了...................

可不知原來這可是名店阿, 我還以為新加坡還不那麼流行brunch,大家假日也沒那麼早起床的

整個SAD

足足等了一個多小時吧@@

, , , , , , , , , , ,

nicepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CAM00301  

之前不經意的來吃過一次, 這一次又跟姐弟三人一起來再吃一次.

對於我們這類的一般普通上班族來說, 上餐廳能夠吃到這樣價廉物美的食物真的要大大推薦

單點價位在S$11 - S$20之間, 平日升等套餐 +S$2.50, 假日升等套餐 +S$3.50 (付湯,蒜味麵包,飲料)

超級推點排餐,因為你的豬排,雞排,牛排,魚排旁邊會附上蒜香義大利麵,很大一份,可以吃很飽!!

CAM00302CAM00303

, , , , , , , , , , , , , , ,

nicepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()